Petitchef

Pasta con pepe, uovo - pagina 4

180 ricette
Ricetta Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

Casoncelli alla bergamasca, la ricetta spiegata passo a passo

(10 voti), (3) , (363)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 800 gr farina 00 200 gr farina di semola 3 uova acqua qb Ingredienti per il ripieno: 180 gr di pane grattugiato ammollato...
Ricetta Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

Lasagnetta con pesto, salsa di ricotta, zucchine grigliate e pomodorini

(10 voti), (1) , (366)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo e 1 tuorlo 85 g farina 00 30 g semola di grano duro un pizzico di sale 1/2 cucchiaio olio e.v.o. Per la salsa bianca: 200 g...
Ricetta Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Torta salata con radicchio, pancetta e brie

(9 voti), (1) , (23)
Portata principale facile 50 min 634 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 5 cespi di radicchio tardivo olio evo 1 scalogno vino bianco 120 g di brie 120 g di pancetta affumicata a...
Ricetta Ravioli di ricotta e pere

Ravioli di ricotta e pere

(9 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 30 min 627 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ricetta Tortelli con la coda piacentini

Tortelli con la coda piacentini

(9 voti), (3) , (10)
Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno : 200 gr spinaci 250 gr ricotta 50 gr parmigiano 1 tuorlo 10 gr burro 1 spicchio d'aglio noce moscata sale e pepe q.b. 2) Per la...
Ricetta Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

(9 voti), (1) , (393)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

(7 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro...
Ricetta Lasagne con zucchine e ricotta fresca

Lasagne con zucchine e ricotta fresca

(7 voti), (2) , (261)
Portata principale facile 55 min 541 kcal
Ingredienti: 3 fogli di lasagne fresche all'uovo 1 zucchina 6 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattug 2 fetta di prosciutto cotto 50 g di dadini di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

(5 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di...
Ricetta Quiche agli asparagi e salmone

Quiche agli asparagi e salmone

(5 voti), (2) , (199)
Antipasto facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250g di pasta brisèe 300g di asparagi verdi 30cl di panna liquida 2 uova 4 fette di salmone affumicato 20g di sale e pepe
Ricetta Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

Tagliatelle al burro fuso con pancetta croccante e salvia

(4 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 830 kcal
Ingredienti: Per fare le tagliatelle : 3 uova 3 etti scarsi di farina per condire : burro di panna fresca salvia pancetta affumicata parmigiano pepe
Ricetta Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti

Piccole quiche ricotta, spinaci e gamberetti

(3 voti), (15)
Antipasto facile 35 min 503 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 150 g di spinaci già lessati 250 g di ricotta 70 g di gamberetti sgusciati 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1...
Ricetta Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ml...
Ricetta Tagliatelle al salmone affumicato e caviale

Tagliatelle al salmone affumicato e caviale

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle all'uovo 150 g di salmone affumicato 3 cucchiaini di caviale 100 ml di panna liquida pepe nero
Ricetta Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

(3 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 781 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 200 gr di farina un uovo un pizzico di sale acqua q.b Per il ripieno: 200 gr di ricotta 200 gr di surimi 1 spicchio d'aglio un filo...
Ricetta Lasagne radicchio, zucca e stracchino

Lasagne radicchio, zucca e stracchino

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di...
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Fettuccine con asparagi mandorle e pinoli tostati

Fettuccine con asparagi mandorle e pinoli tostati

(2 voti), (108)
Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 250 g di fettuccine all uovo o fresche 200 g di asparagi violetti 1 scalogno 1 cucchiaio abbondante di pinoli 1 cucchiaio abbondante di mandorle a...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Quiche con asparagi, brie e wurstel

Quiche con asparagi, brie e wurstel

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 h 5 m 681 kcal
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ricetta Mezzelune di ricotta e nocciole al vino cotto di fichi

Mezzelune di ricotta e nocciole al vino cotto di fichi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 100 g di farina 00 100 di farina di grano duro -2 uova Per il ripieno: 200 g di ricotta 50 g di nocciole 50 g di parmigiano sale e...
Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Lasagne zucca, ricotta e pancetta

Lasagne zucca, ricotta e pancetta

(1 voto), (48)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova Per la farcitura: 300 g di zucca 250 g di ricotta 8 fette di pancetta 2 cipollotti 3 foglie di salvia olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota