Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina -l...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al cioccola...
Ingredienti: Gelée di arancia e pompelmo rosa: spremuta d'arancia 150 ml spremuta di pompelmo 50 ml colla di pesce 5g Mousse al cioccolato : cioccolato fondente 2...
Ingredienti: 100 gr caffè espresso 150 gr latte parzialmente scremato 15 gr fecola di patate o maizena 4 tuorli d'uovo 150 gr zucchero semolato 4 fogli gelati...
Ingredienti: Per la pastafrolla: 250 gr farina bio con segale e farro 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca per l...