Mousse con mascarpone

9 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Cestini di cioccolato con mousse al mascarpone

Cestini di cioccolato con mousse al mascarpone

Dessert facile 40 min 757 kcal
Ingredienti: per i cestini di cioccolato: 200 g di cioccolato fondente per la mousse al mascarpone: 5 uova 125 g di zucchero 500 g di mascarpone 100 g di...
Ricetta Crema di mascarpone con mousse di fichi

Crema di mascarpone con mousse di fichi

Dessert media 10 min 10 min
Ingredienti: 250 gr. di mascarpone 2 cucchiai di zucchero 1 uovo 500 gr. di fichi 6 gr. di gelatina in fogli 1 dl di acqua 80 gr. di miele 2 cucchiai di brandy...
Ricetta Mousse al mascarpone, arance e sbrisolona

Mousse al mascarpone,arance e sbrisolona

Dessert media 1 h 10 m 1420 kcal
Ingredienti: per la mousse: 250 gr mascarpone 100 gr zucchero 2 uova succo e scorza di tre arance per la sbrisolona: 200 gr farina di mais fine (fioretto) 180...