Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ingredienti: 50 gr di quinoa 105 ml di acqua fredda 1/2 cucchiaino di sale 60 gr di carote (1 carota) 150 gr di ceci cotti 200 gr di cavolo rosso (1/4 di...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...
Ingredienti: 1/4 di verza viola 2 arance rosse non trattate il succo di una arancia rossa 60 g di noci 50 g di uvetta bionda 2 cucchiai di olio d'oliva evo 2...
Ingredienti: 2 wurstel 1 mela 100 g di cavolo cappuccio 80 g di Asiago 2 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 cucchiaio di pasta di...