Laviamo e puliamo le fragole. Tagliamole a pezzi e frulliamole nel mixer insieme a 50 g di zucchero.
In un tegame versiamo la panna con la vanillina e portiamola al bollore.
Nel frattempo mettiamo la colla di pesce in una ciotola d'acqua affinchè ammorbidisca.
Quando la panna sfiora il bollore aggiungiamo i rimanenti 50 g di zucchero e la colla di pesce ammorbidita ben strizzata. Mescoliamo il tutto affinchè la colla di pesce si sciolga.
A questo punto lasciamo raffreddare, poi uniamo il frullato di fragole mescolando bene.
Versiamo il composto nei bicchierini e riponiamo in frigo per circa 4/5 ore.
Intanto frulliamo i kiwi sbucciati e tagliati a pezzetti nel mixer insieme allo zucchero e quando la panna cotta si sarà rassodata, arrichhiamo i nostri bicchierini versano in superficie il frullato di kiwi e guarniamo con della frutta fresca o qualche biscottino.