Petitchef

Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro

Il gusto un po' acidulo e leggermente amaro del rabarbaro si sposa perfettamente con la dolcezza delle prugne.

Dessert
4 porzioni
20 min
12 min
facile
375 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.59 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene le prugne e tagliatele a pezzi.
  • Sbucciate e tagliate la mela.
    Sbucciate le coste di rabarbaro e tagliate anche questo a pezzi.
  • Mettete tutto in una pentola insieme allo zucchero, lasciate cuocere mescolando ogni tanto.
  • Quando giunge ad ebolizzione lasciate ancora qualche minuto.
  • Mettete quindi in barattoli sterilizzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 89.1g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 88.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 2
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 3
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 4
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 5
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 6
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 7
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 8
Jam Session: Marmellata di prugne e rabarbaro - foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
10 porzioni
2 h 55 m
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota