Fate sciogliere il burro in un pentolino insieme a 100 ml di latte. Lavorate con le fruste 160 g di zucchero con l'uovo, poi aggiungete il contenuto del pentolino, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale e la farina con il lievito, poco alla volta, fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto formate un panetto, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendete in una teglia rotonda di 24 o 28 cm di diametro, metà dell'impasto sopra alla carta forno e formate un disco. Ora aggiungete gli acini d'uva lavati, asciugati e privi dei loro semi, infine spolverizzate con 20 g di zucchero. Coprite e chiudete la torta con un altro disco d'impasto e sigillate i bordi. Scaldate il latte restante con gli ultimi 40 g di zucchero e spennellate la superficie della torta. Cuocete in forno caldo a 180 graddi per 35-40 minuti finché la superficie non sarà dorata.