Petitchef

Piccoli pasticcini di Pasqua

Bon bon di colomba e ganache al cioccolato al latte ricoperti da scagliette
Dessert
8 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbriciolate la colomba della quantità desiderata (io ne ho utilizzata metà) e aggiungete poco alla volta la ganache liquida e il liquore, impastate sino a raggiungere un composto leggermente compatto per realizzare le palline e poi passatele nelle decorazioni.
  • Per quelli al caffè, prelevate un po' di composto finito e aggiungete il caffè. Il composto risulterà molto molle quindi aggiungete un altro po' di colomba sbriciolata per rendere l'impasto più compatto; poi li ho ricoperti con del cioccolato fondente in polvere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota