Petitchef

Piccoli pasticcini di pasqua

Dessert
8 porzioni
30 min
facile
Bon bon di colomba e ganache al cioccolato al latte ricoperti da scagliette

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Sbriciolate la colomba della quantità desiderata (io ne ho utilizzata metà) e aggiungete poco alla volta la ganache liquida e il liquore, impastate sino a raggiungere un composto leggermente compatto per realizzare le palline e poi passatele nelle decorazioni.
  • Per quelli al caffè, prelevate un po' di composto finito e aggiungete il caffè. Il composto risulterà molto molle quindi aggiungete un altro po' di colomba sbriciolata per rendere l'impasto più compatto; poi li ho ricoperti con del cioccolato fondente in polvere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Piccoli dessert al mango e cioccolato
Piccoli dessert al mango e cioccolato
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake di Pasqua
Cheesecake di Pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?I migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. itI migliori Antipasti per Pasqua: la selezione di PetitChef. itPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota