Crumble ai frutti di bosco

Altro
facile
1 ora

Una vera meraviglia, questa ricetta è geniale!

Ingredienti

6

Per il crumble :

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, la farina di mandorle ed il burro. Amalgamare la totalità con le mani fino ad ottenere ad un composto bricioloso.
  • La stessa procedura può essere fatta nel frullatore, dando impulsi molto rapidi fino ad ottenere ad una sfiorò molto granulosa.
  • Porre in frigorifero per una mezzoretta. Lavare con squisitezza i frutti di legno e asciugarseli con cura. Imburrare un piatto resistente al calore e distribuirvi i frutti di legno in uno strato uniforme.
  • Se si usano quelli congelati non è necessario sgelarli in anticipo.
  • Condire i frutti di legno, mescolandoli con lo zucchero.
  • Distribuire le crumble sui frutti di legno e infornare a 180° per 20 a 25 minuti o in qualunque caso fino a doratura.
  • Servirsi tiepido o anche io raffreddati, con una biglia di gelato alla vaniglia, alla crema o alla crema.

Vota questa ricetta

AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

9

abuso