Crumble con Frutti di bosco

4 ricette

Il crumble è un piatto originario dell'Inghilterra e dell'Irlanda. Sono presenti due versioni principali della pietanza. La più conosciuta è la versione dolce, la cui ricetta prevede ingredienti come la frutta cotta, generalmente mele, pesche e more, il burro, la farina e lo zucchero, a cui si aggiunge della crema pasticciera dopo la cottura. Il crumble salato è un piatto vegetariano, consistente in un impasto a base di verdure e di formaggi. Esistono, in alternativa, dei crumble salati preparati con la carne o con il pesce.

Ricetta Barrette crumble ai frutti di bosco

Barrette crumble ai frutti di bosco

Dessert facile 1 ora 568 kcal
Ingredienti: Per circa 20 barrette : 135 g di zucchero semolato 265 g di farina 00 ½ cucchiaino di lievito 150 g di burro (freddo a pezzetti) 1 uovo La scorza...
Ricetta Crumble ai frutti di bosco

Crumble ai frutti di bosco

Altro facile 35 min 25 min
Ingredienti: 500 g di frutti di bosco misti anche surgelati se non li trovate freschi 2 cucchiai e mezzo di zucchero Per il crumble : 110 g di farina 110 g di...
Ricetta Crumble ai frutti di bosco

Crumble ai frutti di bosco

Dessert facile 50 min 652 kcal
Ingredienti: 110 g di farina 110 g di zucchero di canna 90 g di farina di mandorle 90 g di burro morbido Per il ripieno: 400 - 500 g di frutti di bosco freschi...
Ricetta Crumble di gelsi neri

Crumble di gelsi neri

Dessert media 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti: 250 g Farina 00 2 cucchiaini di Lievito per dolci 1 pizzico di sale 125g Burro fuso 225g Zucchero 3 Uova medie 250ml Panna Acida o...