Petitchef

Crema pasticcera all'arancia

Semplicemente buonissima, setosa e cremosa al punto giusto.
Dessert
8 porzioni
5 min
5 min
media
175 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna e la scorza d'arancia.
  • Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina. Versare a filo il latte caldo e mescolare per amalgamare, cercando di sciogliere tutti i grumi.
  • Mettere sul fuoco e cuocere finchè la crema non velerà il cucchiaio.
    Coprire con la pellicola a contatto col la superficie e lasciar raffreddare.
    Se avete il bimby potete mettere tutto insieme nel boccale e far andare per 8 minuti, a 90°, vel. 3-4.

Ricette simili

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
vegetariano vegetariano

Foto

Crema pasticcera all'arancia, foto 1
Crema pasticcera all'arancia, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

12/02/2014

Da provare presto

(0) (0) Abuso
oletta, 11/02/2014

BUONISSIMA !!!!!!

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Da provare sicuramente!

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