Petitchef

Crema pasticcera all'arancia

Dessert
8 porzioni
5 min
5 min
media
175 Kcal
Semplicemente buonissima, setosa e cremosa al punto giusto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
450g latte

50g panna

120g zucchero

6 tuorli (circa 110g)

40g farina

La scorza di un'arancia

Preparazione

  • Scaldare il latte con la panna e la scorza d'arancia.
  • Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina. Versare a filo il latte caldo e mescolare per amalgamare, cercando di sciogliere tutti i grumi.
  • Mettere sul fuoco e cuocere finchè la crema non velerà il cucchiaio.
    Coprire con la pellicola a contatto col la superficie e lasciar raffreddare.
    Se avete il bimby potete mettere tutto insieme nel boccale e far andare per 8 minuti, a 90°, vel. 3-4.

Foto

Crema pasticcera all'arancia, foto 1Crema pasticcera all'arancia, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 99g
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 18.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

12/02/2014

Da provare presto

(0) (0) Abuso
oletta, 11/02/2014

BUONISSIMA !!!!!!

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Da provare sicuramente!

(0) (0) Abuso

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