Petitchef

Coppa "milù"

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 l di latte

100 g di zucchero

50 g di cacao

25 g di farina

1 noce di burro

Panna per la decorazione

Preparazione

  • In una pentola mettere lo zucchero, il cacaoe la farina e mescolare ben bene. Accendere il fornello con la fiamma bassa e versare lentamente il latte, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il tutto non giungerà ad ebollizione, spegnere il fornello e aggiungere il burro, mescolare ancora finchè la crema non risulta bella ferma.
  • Far intiepidire un pochino e versare nelle coppe, mettere in frigo per un paio d'ore,decorare con un ciuffo di panna, scaglie di cioccolato, noci, mandorle, amaretti, se vi piace anche pezzi di frutta come pesche sciroppate, ananas, pezzetti di arancia o fragole.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Coppa cacao e zabaione
Coppa cacao e zabaione
7 porzioni
30 min
facile
Ricetta Coppa di maiale
Coppa di maiale
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Coppa golosa con pan di spagna
Coppa golosa con pan di spagna
6 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta KitKat ed M&M's
Torta KitKat ed M&M's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota