Petitchef

Coppa "milù"

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 l di latte

100 g di zucchero

50 g di cacao

25 g di farina

1 noce di burro

Panna per la decorazione

Preparazione

  • In una pentola mettere lo zucchero, il cacaoe la farina e mescolare ben bene. Accendere il fornello con la fiamma bassa e versare lentamente il latte, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il tutto non giungerà ad ebollizione, spegnere il fornello e aggiungere il burro, mescolare ancora finchè la crema non risulta bella ferma.
  • Far intiepidire un pochino e versare nelle coppe, mettere in frigo per un paio d'ore,decorare con un ciuffo di panna, scaglie di cioccolato, noci, mandorle, amaretti, se vi piace anche pezzi di frutta come pesche sciroppate, ananas, pezzetti di arancia o fragole.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Coppa golosa alla pesca ed amarena
Coppa golosa alla pesca ed amarena
2 porzioni
1 ora
media
Ricetta Coppa di maiale
Coppa di maiale
4 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Coppa cacao e zabaione
Coppa cacao e zabaione
7 porzioni
30 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota