Petitchef

Coppa di crema al cocco e doppio cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 g di zucchero

50 g di farina

1 lattina di latte di cocco

sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina e quando è completamente amalgamata aggiungere il latte di cocco,cuocere la crema fino a quando si sarà addensata.


Ingredienti per la crema al doppio cioccolato:

2 uova

150 g di zucchero

50 g di farina

1/2 lt di latte

1 fiala aroma alla vaniglia

50 g di cioccolato al latte e 50 g di cioccolato fondente

Preparazione

  • preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero,aggiungere e incorporare la farina,il latte e far cuocere fino a farla addensare,spegnere e aggiungere i due cioccolati.
  • Quando si raffredda aggiungere l'aroma alla vaniglia.
  • Fatto questo preparare le coppe o i bicchierini o ciò che si desidera alternando le due creme e decorando a piacere.

Foto

Coppa di crema al cocco e doppio cioccolato, foto 1Coppa di crema al cocco e doppio cioccolato, foto 2Coppa di crema al cocco e doppio cioccolato, foto 3Coppa di crema al cocco e doppio cioccolato, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota