- Ricette
- Ricetta a base di cioccolato
- Cioccolatini con marshmallow e nocciole
Cioccolatini con marshmallow e nocciole
Anche voi adorate preparare i cioccolatini a casa? Oggi vi proponiamo una golosa versione che abbiamo realizzato utilizzando i marshmallow e le nocciole. Vi piaceranno sicuramente, non vi resta che provarli!
Ingredienti
Numero di porzioni: 7
100 gr di
cioccolato al latte (circa 1 quadratino per ogni impronta)
6 gr di
nocciole (circa 1/2 per ogni impronta)
Materiale
Stampo in silicone per cioccolatini da 15 impronte
Preparazione
- Sciogliete il cioccolato al latte
- Tagliate i marshmallow a pezzetti (circa 2 per ogni impronta)
- Tagliate anche le nocciole a pezzetti (1/2 per ogni impronta)
- Versate 1 cucchiaino di cioccolato al latte fuso in ogni impronta, aggiungete i pezzetti di marshmallows poi le nocciole. Quindi mettete lo stampo in frigorifero per 1 ora.
- Togliete dal frigorifero e sformate. I cioccolatini con marshmallow e nocciole sono pronti!
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati