Petitchef

Ananas alla cannella e arancia

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 ananas maturo ma sodo

2 pizzichi di cannella Mondospezie

il succo di 2 arance e di 1 limone

2 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio di rum

Preparazione

  • Pulite l'ananas tagliando la buccia, tenendo il frutto in verticale. Riducete la polpa a dadini e tenetela da parte.
  • Spremete le arance e versate il succo con lo zucchero in una casseruola.
  • Fate caramellare dolcemente e unite l'ananas con la cannella e il rum.
  • Alzate la fiamma per 3 minuti, sfumate con il succo di limone e fate rafreddare.
    Servite in piccole coppe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ananas flambé
Ananas flambé
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Ananas e arancia con miele e frutta secca
Ananas e arancia con miele e frutta secca
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
48h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota