Petitchef

Ananas alla cannella e arancia

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite l'ananas tagliando la buccia, tenendo il frutto in verticale. Riducete la polpa a dadini e tenetela da parte.
  • Spremete le arance e versate il succo con lo zucchero in una casseruola.
  • Fate caramellare dolcemente e unite l'ananas con la cannella e il rum.
  • Alzate la fiamma per 3 minuti, sfumate con il succo di limone e fate rafreddare.
    Servite in piccole coppe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
2 days 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
Pasteis de Nata - dolci portoghesi alla crema
12 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Ananas e arancia con miele e frutta secca
Ananas e arancia con miele e frutta secca
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Ananas profumato alle spezie (chef eliseo pini)
Ananas profumato alle spezie (chef eliseo pini)
6 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Ananas flambé
Ananas flambé
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota