Crostata di pere - pagina 2

36 ricette
Ricetta Crostata di ricotta e pere al profumo di limone

Crostata di ricotta e pere al profumo di limone

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) Per La Frolla : 250 g di burro freddo a pezzetti 500 g di farina 00 150 g di zucchero 1 uovo + 3 tuorli 1 pizzico di sale 2) Per la farcia : 400...
Ricetta Crostata di pere, mele e biscotti

Crostata di pere, mele e biscotti

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 pere una mela zucchero 2 cucchiai Confezione 9 torte cameo 150 gr di burro 1 uovo 8 biscotti tipo rigoli del mulino bianco
Ricetta Crostata di pere, cioccolata, crema e amaretti

Crostata di pere, cioccolata, crema e amaretti

Dessert facile 1 ora 1061 kcal
Ingredienti: pasta frolla crema pasticcera 500 g di pere circa 35-40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 100 g di amaretti 125 g di panna 300 g di cioccolato...
Ricetta Crostata di pere profumate alla grappa e cannella

Crostata di pere profumate alla grappa e cannella

Dessert facile 1 h 40 m 686 kcal
Ingredienti: Per la frolla: 250 g farina per dolci 1 cucch maizena 1 cucch cacao amaro in polvere 30 g margarina 3 cucch.ni zucchero 1 uovo acqua Per la farcia:...
Ricetta Crostata ricca con frutti di bosco e pera

Crostata ricca con frutti di bosco e pera

Dessert media 20 min 45 min
Ingredienti: 300 g. di farina 00 100 g. di zucchero 100 g. di burro 1 cucchiaino di lievito vanigliato 100 ml di acqua fredda scorza di limone Per il ripieno......

Crostata con marmellata di pere e cioccolato

Altro facile 1 ora 823 kcal
Ingredienti: 2 uova 150 g di zucchero 100 g di burro 1 bustina di lievito farina quanto basta 1 vasetto grande di marmellata di pere scaglie di cioccolato...

Crostata di pere e amaretti

Altro facile 1 ora 511 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 00 100 g di burro 80 g di zucchero a velo setacciato 2 tuorli 1 pizzico di sale Per la farcia: 4 piccole pere...
Ricetta Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato

Questa crostata di pere e cioccolato ...è semplicemente deliziosa! La preparazione è facile e non troppo laboriosa ( sotto c'è il mio minuzioso reportage fotografico con tutti i vari passaggi !). La torta è composta da un "recipiente" di frolla che rima