Ingredienti: 250 g ricotta alla panna 50 g yogurt greco magro 140 g zucchero mascobado 100 g latte fresco intero 40 g farina 20 g amido di riso 20 g a...
Ingredienti: Per base : 200 g biscotti savoiardi 3 cucchiai di caffè 70 g burro fuso Per farcia : 250 g mascarpone 200 ml panna fresca 50 ml panna (per d...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di pan...
Ingredienti: Per la base: 180 gr di biscotti tipo gocciole 100 gr di burro fuso Per il ripieno: 375 gr di philadelphia 100 gr di zucchero 200 ml di yogurt al caff...
Ingredienti: Per la base biscotto 150 g di biscotti digestive 70 g di burro Per la crema 200 g di Philadelphia 200 g di ricotta 1 yogurt al caffe 200 g di panna fr...
La redazione di PetitChef. it ha avuto l'onore di ricevere in assaggio i prodotti Waffee. Erano davvero tanti e ringraziamo la generosità di questi giovani che ci hanno viziato con le loro golosità.
Ingredienti: 300 ml di panna da montare 250 g di yogurt al caffè 150 g di yogurt bianco 2 cucchiai di amido di mais 2 tazzine di caffè, 6 fogli di gelatina 8...
Ingredienti: Per la base: 100 g cioccolato fondente 30 g burro 100 g amaretti 2 tazzine di caffè ristretto + 2 cucchiaini di caffè solubile 400 g Philadelphia...
Ingredienti: Base: 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiai di caffè 70 g di burro 50 g di mandorle Ripieno: 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 ...
Ingredienti: 4 albumi 40 gr di zucchero a velo 1 bacca di vaniglia 500 ml di panna già zuccherata 1 yogurt al caffè Biscotti al cioccolato q.b. Mandor...
Ingredienti: Per la base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro fuso Per la crema: 180 g di cioccolato fondente 100 g di ricotta 7 Ferrero Rocher 2 uova ...
Dalla ricetta-base si può davvero spaziare, personalizzando il dolce a seconda dell'occasione, della stagione o del proprio estro goloso. Siete a caccia di ispirazione? Ecco qualche consiglio...
Ingredienti: Base 250 g di biscotti secchi al cioccolato 3 cucchiaia di caffe 70 g di burro 50 g di mandorle Farcia 250 g di mascarpone 200 g di panna montata 6 g...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti digestivi 125 g di burro fuso Per la mousse: 250 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 100/150 g di zucchero 1 c...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti digestive ( io ho usato dei biscotti al cioccolato) 3 cucchiai di caffè espresso 70 g di burro Crema: 250 g di m...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai d...
Ingredienti: 200 g di formaggio morbido tipo philadelphia 300 ml di panna 50 g di zucchero La scorza grattuggiata di un limone 200 g biscotti al cacao 30 g di cor...