Petitchef

Taboulé di cavolfiore 100% veggie

Antipasto
6 porzioni
20 min
facile
Oggi a pranzo vi consigliamo di assaggiare il nostro speciale taboulé senza semola: un'alternativa senza glutine e 100% vegana. In questa ricetta la semola viene rimpiazzata dal cavolfiore frullato ed il risultato è strepitoso!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 6

2 pomodori


180 gr olive nere denocciolate

Foglie di menta (a piacere)

2 cucchiai olio d'oliva

Succo di 1/2 limone

Materiale

1 frullatore
1 ciotola

Preparazione

  • Tappa 1 - Taboulé di cavolfiore 100% veggie
    Tagliate le cimette del cavolfiore e mettetele nel boccale del frullatore. Frullate a colpetti per ottenere dei pezzetti piccolissimi ( se frullate a lungo si rischia di scaldare il cavolfiore ed otterrete una crema)
  • Tappa 2 - Taboulé di cavolfiore 100% veggie
    Adesso mettete i pezzetti di cavolfiore in una ciotola. Tagliate a dadini i pomodori ed il cetriolo ed mescolateli con il cavolfiore. Poi aggiungete anche le olive tagliate a rondelle. Per finire lavate ed asciugate le foglioline di menta, sminuzzatele con le forbici e aggiungetele alla preparazione.
  • Tappa 3 - Taboulé di cavolfiore 100% veggie
    Condite con l'olio d'oliva ed il succo di limone. Quindi mescolate per bene. Buon appetito!

Consigli:

Per una degustazione ottimale vi consigliamo di lasciar riposare il taboulè in frigorifero per circa 30 minuti. In questo modo il piatto avrà un gusto più intenso.

Foto

Taboulé di cavolfiore 100% veggie, foto 1
Taboulé di cavolfiore 100% veggie, foto 2
Taboulé di cavolfiore 100% veggie, foto 3
Taboulé di cavolfiore 100% veggie, foto 4

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