Petitchef

Sgagliozze baresi

Sgagliozze baresi.
Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.18 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la polenta, stendete in una teglia ben unta, allo spessore di circa mezzo centimetro.
  • Una volta raffreddata, tagliate in rettangoli di 10 cm x 5 cm di lato; spolverizzate con farina di mais e friggete in abbondante olio bollente, finché non siano dorati.
  • Scolate su carta assorbente, salate e servite caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

29/05/2016

E semplicissima polenta fritta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne (baresi) con ricotta e provola
Lasagne (baresi) con ricotta e provola
5 porzioni
42 min
facile
4 / 5
Ricetta Street food? ovvero sgagliozze baresi
Street food? ovvero sgagliozze baresi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Butta la pasta che ti passa
Butta la pasta che ti passa
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota