Sgagliozze baresi

Un tipico street food barese, gustoso e facilissimo da preparare: una polenta fritta croccante davvero irresistibile. Scoprite la ricetta dettagliata se volete provarla a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.18Euros€ (0.05€/Porzioni)
Preparazione
- Preparate la polenta, stendete in una teglia ben unta, allo spessore di circa mezzo centimetro.
- Una volta raffreddata, tagliate in rettangoli di 10 cm x 5 cm di lato; spolverizzate con farina di mais e friggete in abbondante olio bollente, finché non siano dorati.
- Scolate su carta assorbente, salate e servite caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E semplicissima polenta fritta
Vota questa ricetta