Sgagliozze baresi

Sgagliozze baresi
Stuzzicherie
facile
20 min
212 Kcal

Un tipico street food barese, gustoso e facilissimo da preparare: una polenta fritta croccante davvero irresistibile. Scoprite la ricetta dettagliata se volete provarla a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.18 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la polenta, stendete in una teglia ben unta, allo spessore di circa mezzo centimetro.
  • Una volta raffreddata, tagliate in rettangoli di 10 cm x 5 cm di lato; spolverizzate con farina di mais e friggete in abbondante olio bollente, finché non siano dorati.
  • Scolate su carta assorbente, salate e servite caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E semplicissima polenta fritta

abuso