Petitchef

Salmone al cartoccio con verdure alla julienne

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tranci di salmone




1 peperone rosso

1 rametto di timo

1 spicchio d'aglio

olio, sale, pepe

Preparazione

  • Pulite le verdure e tagliatele alla julienne; quindi saltatele in padella per qualche minuto con un po di olio, l'aglio ed il timo. Posizionate i tranci di salmone singolarmente sui fogli di carta di alluminio e conditeli con un pizzico di sale, un po di pepe e con le verdure che avrete saltato.
  • Chiudete i cartocci e cuocete i tranci di salmone nel forno a 180° per circa un quarto di ora; trascorso questo tempo serviteli ben caldi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio con cous
Salmone al cartoccio con cous
2 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio light...
Salmone al cartoccio light...
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio con prezzemolo e noci
Salmone al cartoccio con prezzemolo e noci
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota