Ficattola

Una tipica ricetta toscana
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.85Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura5 min
- L'impasto deve essere preparato almeno 2 ore prima. Unire, come per il pane o la pizza, acqua, farina e lievito, aggiungere l'olio e impastare con le mani fino a ottenere una palla grande.
- Dividere la palla in palline più piccole e tenere a riposare per almeno 2 ore coperte con un canovaccio.
- Una volta pronte, schiacciare un pochino con le mani, dandogli la forma di una piadina, lasciando uno spessore di circa 1 centimetro.
- Poi mettere a friggere, quando sono dorate sono pronte.
- Accompagnare con formaggio, sott'olio e sott'aceti, peperonata, ecc.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 583Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta