Petitchef

Tasche di prosciutto

Altro
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette di prosciutto doi spalla quadrate

1 confezione di funghi

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio di aglio

sale q.b

peperoncino q.b

olio di oliva

2 fette di pancarre'

100 grammi galbanino

1 piatto fondo di farina per polenta

3 cucchiai panna da cucina

3 uova

Preparazione

  • Tostare le 2 fette di pan grattato privandole dei bordi, pulire i funghi e tagliarli grossolanamente mettere a soffriggere in padella l'olio, quando l'olio raggiunge la giusta temperatura unire i funghi con uno spiccio di aglio intero farli cuocere per 5 minuti a fuoco moderato(attenzione l'aglio non deve diventare scuro se cio' dovesse accadere è sintomi che i funghi non sono commestibili)aggiungere il prezzemolo e togliere l'aglio,fare cuocere per 1 minuto e poi spegnere il fornello e aggiungere in padella il peperoncino tagliato finemente.Tritare finemente le fette di pan carre' ed unirle ai funghi,grattuggiare il galbanino ed unirlo ai funghi,aggiungere infine ai funghi la panna salare secono i propi gusti.Prendere le fette di prosciutto e mettere il ripieno ai funghi su ogni fetta chiudere con una fetta sopra ad ognuna e passarle poi nelle uova e successivamente nella farina per polenta lasciarli cuocere pochi minuti e adagiarli su uno scottex attendere che scarichino l'olio e servirli poi con un contorno di rucola e parmiggiano buon appetito

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