Granita alla nutella

Granita alla Nutella
Dessert
facile
25 min
719 Kcal

La granita alla Nutella è un dolce fresco e veloce da fare, la preparazione è veramente semplice.

Ingredienti

4

Per decorare:

Costo stimato: 5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Prendete una ciotola e ammorbidite la Nutella a bagnomaria con il latte e il liquore al cioccolato. Una volta pronta togliete dal bagnomaria e lasciate raffreddare.
  • Mentre aspettate montate la panna a neve con lo zucchero a velo. Tritate il ghiaccio nel mixer e distribuitelo nei bicchieri, aggiungete la Nutella ammorbidita mescolate e coprite con la panna montata.
  • Servite la granita alla Nutella con dei riccioli di cioccolato oppure spolverizzate del cacao amaro o cannella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 46.4g
  • Grassi saturi: 28.3g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 52.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (573g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: