Granita alla nutella

La granita alla Nutella è un dolce fresco e veloce da fare, la preparazione è veramente semplice.
Ingredienti
4
Per decorare:
Costo stimato: 5Euros€ (1.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crema di nocciole e cioccolato - nutella fatta in casa
-
Mug cake alla nutella
-
Crostata alla nutella con frolla all'olio di riso e farina di mandorle
-
Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Prendete una ciotola e ammorbidite la Nutella a bagnomaria con il latte e il liquore al cioccolato. Una volta pronta togliete dal bagnomaria e lasciate raffreddare.
- Mentre aspettate montate la panna a neve con lo zucchero a velo. Tritate il ghiaccio nel mixer e distribuitelo nei bicchieri, aggiungete la Nutella ammorbidita mescolate e coprite con la panna montata.
- Servite la granita alla Nutella con dei riccioli di cioccolato oppure spolverizzate del cacao amaro o cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 46.4g
- Grassi saturi: 28.3g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 52.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (573g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!