Pane tipo biovette
Vuoi un pane dolce che non è difficile da fare?
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura30 min
- Meglio se si usa un'impastatrice, altrimenti fare la fontana, amalgamare al centro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
- Lavorare e battere per 8-10 minuti, coprire e far lievitare 20 minuti.
Pesare l'impasto, dividerlo in 4 parti uguali, formare 4 palle e coprirle con un panno. - Prendere una palla per volta, spianarla col matterello in un rettangolo piuttosto sottile.
Arrotolare per il lato lungo. - Adagiare verticale rispetto a voi e fare una fettuccia lunga, larga circa 6 cm.
Arrotolare con tutte e due le mani perchè non si formino le punte. - Mettere a lievitare come da foto; in questo modo la lievitazione avverrà in senso orizzontale.
- Coprire e far lievitare 30-40 minuti.
Sollevare delicatamente i pezzi, tagliarli a metà con una spatola. - Con una lama molto affilata incidere a circa 1 cm di profondità.
Infornare a 200-210°, in forno preriscaldato, per 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 43.7g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 7.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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