Petitchef

Pane tipo biovette

Vuoi un pane dolce che non è difficile da fare?

Altro
8 porzioni
1 h 10 m
30 min
facile
248 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Meglio se si usa un'impastatrice, altrimenti fare la fontana, amalgamare al centro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Lavorare e battere per 8-10 minuti, coprire e far lievitare 20 minuti.
    Pesare l'impasto, dividerlo in 4 parti uguali, formare 4 palle e coprirle con un panno.
  • Prendere una palla per volta, spianarla col matterello in un rettangolo piuttosto sottile.
    Arrotolare per il lato lungo.
  • Adagiare verticale rispetto a voi e fare una fettuccia lunga, larga circa 6 cm.
    Arrotolare con tutte e due le mani perchè non si formino le punte.
  • Mettere a lievitare come da foto; in questo modo la lievitazione avverrà in senso orizzontale.
  • Coprire e far lievitare 30-40 minuti.
    Sollevare delicatamente i pezzi, tagliarli a metà con una spatola.
  • Con una lama molto affilata incidere a circa 1 cm di profondità.
    Infornare a 200-210°, in forno preriscaldato, per 25-30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pane tipo biovette
Pane tipo biovette - foto 2
Pane tipo biovette - foto 3
Pane tipo biovette - foto 4
Pane tipo biovette - foto 5
Pane tipo biovette - foto 6
Pane tipo biovette - foto 7
Pane tipo biovette - foto 8

Domande:






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