Pane tipo biovette

Altro
facile
1 h 40 m
240 Kcal

Vuoi un pane dolce che non è difficile da fare?

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 h 10 m
Cottura30 min
  • Meglio se si usa un'impastatrice, altrimenti fare la fontana, amalgamare al centro tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Lavorare e battere per 8-10 minuti, coprire e far lievitare 20 minuti.
    Pesare l'impasto, dividerlo in 4 parti uguali, formare 4 palle e coprirle con un panno.
  • Prendere una palla per volta, spianarla col matterello in un rettangolo piuttosto sottile.
    Arrotolare per il lato lungo.
  • Adagiare verticale rispetto a voi e fare una fettuccia lunga, larga circa 6 cm.
    Arrotolare con tutte e due le mani perchè non si formino le punte.
  • Mettere a lievitare come da foto; in questo modo la lievitazione avverrà in senso orizzontale.
  • Coprire e far lievitare 30-40 minuti.
    Sollevare delicatamente i pezzi, tagliarli a metà con una spatola.
  • Con una lama molto affilata incidere a circa 1 cm di profondità.
    Infornare a 200-210°, in forno preriscaldato, per 25-30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 43.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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