Petitchef

Pane all'uvetta della signora boylan

Altro
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tazze di farina

1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato

1 tazza di uva sultanina

2 cucchiai di semi di cumino tedesco

1 tazza e 1/2 di latte acido

1/3 di tazza di zucchero

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180°.
    In una ciotola capiente, mescolate la farina, il bicarbinato, l'uvetta, il cumino e lo zucchero.
  • Mescolate con cura prima di unire il latte acido a filo.
    Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Date all'impasto la forma di una pagnotta rotonda, e sistematela su una teglia da forno unta.
    Sulla superficie tracciate una x con la punta di un coltello.
  • Cospargete di zucchero.
    Lasciate cuocere per 1 ora, o fino a quando la pagnotta non apparirà dorata.
  • Testae la cottura pungolando la parte centrale conuno stuzzicadenti: se esce asciutto e pulito, il pane è pronto.
  • Servite caldo o freddo con del burro, e accompagnate con gelatina d'acqua di rose e con il vostro Finnegan personale.

Foto

Pane all'uvetta della signora Boylan, foto 1Pane all'uvetta della signora Boylan, foto 2





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