Paccheri ripieni e fritti...

Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Lavorate a crema la ricotta ed unitevi il purè di patate, un uovo, i formaggi ed il prosciutto con l'aiuto di una sac-a-poche farcite i paccheri ed allineateli in una teglia.
  • Copriteli con pellicola e lasciateli riposare per 24 ore. Impanate i paccheri passandoli nelle uova sbattute e nel pane grattugiato per due volte, in modo da formare una crosticina bella spessa e poi friggeteli in abbondante olio caldo.
  • Il contrasto fra la crosticina scroccolosa ed il ripieno morbido e caldo è eccezionale. L'umidità del freezer e del ripieno hanno ammorbidito la pasta, per cui non temete: non è rimasta affatto cruda.
  • Provateli sono davvero sfiziosissimi da mangiare: noi li abbiamo gustati con un buon bicchiere di prosecco freddo: sono finiti in un attimo e giusto per non farvi mancare nulla, vi metto una fotina del ripieno.

Vota questa ricetta

carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono da provare

abuso