Marmellata di kiwi


  • Marmellata di kiwi
  • Marmellata di kiwi, Foto 2
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
10 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
2 ore
Difficoltà:
facile
Calorie:
261 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
7 (1 servizio)
SmartPoints:
15 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

- 1 kg. di kiwi maturi già sbucciati
- 1 limone non trattato
- 500 gr. di zucchero

Preparazione

Tappa 1

Affettare i kiwi. Lavare bene e poi affettare sottilmente il limone con la buccia eliminando eventuali semi.

Tappa 2

Mettere in una pentola capiente e aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco vivace il tempo di cottura potrà variare da 1 ora e ½ alle 2 ore dipende dal grado di maturazione dei frutti.

Tappa 3

A metà cottura prendere il frullatore ad immersione e cercate di sminuzzare il tutto.

Tappa 4

Invasare bollente . Tappare i vasetti e capovolgerli coprendoli con un panno e lasciare raffreddare.

Tappa 5

Tenete presente che la marmellata non resterà del bel colore verde dei kiwi ma tenderà a scurire come tutte le marmellate.

Tappa 6

Potrete gustarla con formaggi saporiti e carni bianche, oltre alle classiche preparazioni di pasticceria o insieme a due fette biscottate a colazione o per merenda.

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

261Kcal13%

Calorie

59.5g20%

Carbo

0.8g1%

Grassi tot.

0g0%

Grassi sat.

1.2g2%

Proteine

2.6g11%

Fibre

58.9g65%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 162g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








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