Petitchef

Gnocchi con pancetta e pomodorini

Dessert
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata in poco olio, poi aggiungere la pancetta a cubetti e farla cuocere.
  • Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchi e poi metterli a cuocere mezzo minuto con la pancettta e spegnere. Salare e mettere un pizzico di peperoncino.
  • Scolare gli gnocchi e versarli sul condimento, mescolare e aggiungere il parmigiano grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota