Liquore al caffè fatto in casa

Liquore al caffè fatto in casa
Drink
facile
23 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura3 min
  • Porre in un barattolo di vetro della capacità di 5 l il caffè e la vaniglia spezzettata.
  • Diluire con l'alcool e mescolare bene. Chiudere e far riposare per 3 settimane, avendo cura di scuotere ogni 3 giorni.
  • Mescolare l'acqua con lo zucchero, portarla ad ebollizione e cuocere per 3'.
  • Quando lo sciroppo sarà freddo unirlo all'infuso di caffè e mescolare.
  • Chiudere e far riposare per 1 settimana. Filtrare e imbottigliare.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Le dosi non mi sembrano corrette! poi si contraddicono con la spiegazione.

Ho cucinato questa ricetta
abuso