Petitchef

Confettura di lenticchie corallo alla vaniglia e zenzero

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bollire le lenticchie rosse in acqua fredda non salata. Quando saranno quasi ridotti ad una purea, 8/10 minuti di cottura, scolatele.In un pentolino su fiamma bassa,preprare lo sciroppo.
  • Sciogliere lo zucchero con l'acqua, grattugiare lo zenzero e mettere la vaniglia tagliata a metà.. Dopo pochi minuti versare le lenticchie sgocciolate e mescolare.
  • Cuocere per 10/15 min, finché lo sciroppo sia completamente assorbito. Togliere la vaniglia facendo cadere tutti i suoi preziosi granellini nella composta.
  • Mixare e conservare in frigo per una settimana, in vasetto di vetro sterilizzato.


Foto

Confettura di lenticchie corallo alla vaniglia e zenzero, foto 1
Confettura di lenticchie corallo alla vaniglia e zenzero, foto 2

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