Sterelizzare i barattoli ,in acqua che bolle, per 20 minuti-lavare bene i cetrioli,asciugarli con un panno. Tagliarli a rondelle fine. Metterli in una ciotola e inserire il sale grosso.
Mescolate come se fosse insalata da condire e tenerli nella ciotola per 5 minuti. Ora passateli in un colino, mescolate e teneteli lì per 20 minuti.
Preparate l'aceto mettendoci dentro lo zucchero,mescolate-dopo i 20 minuti passate i cetrioli sotto l'acqua fredda per eliminare tutto il sale,ci vorranno 2 minuti circa.
Mettete l'aceto a bollire per due minuti-nel frattempo asciugate un pochino i cetrioli con un panno o passateli in una centrifuga per insalata, fate prima!-inseriteli nei vasetti con le spezie e ricopriteli con l'aceto bollente.
Chiudete e rigirate i vasi per creare il sottovuoto,coprendoli con un panno. Teneteli così per una notte intera. Mettete l'etichetta ed il gioco è fatto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT