Petitchef

CETRIOLI SOTT'ACETO A RONDELLE

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

spezie:

Preparazione

  • Sterelizzare i barattoli ,in acqua che bolle, per 20 minuti-lavare bene i cetrioli,asciugarli con un panno. Tagliarli a rondelle fine. Metterli in una ciotola e inserire il sale grosso.
  • Mescolate come se fosse insalata da condire e tenerli nella ciotola per 5 minuti. Ora passateli in un colino, mescolate e teneteli lì per 20 minuti.
  • Preparate l'aceto mettendoci dentro lo zucchero,mescolate-dopo i 20 minuti passate i cetrioli sotto l'acqua fredda per eliminare tutto il sale,ci vorranno 2 minuti circa.
  • Mettete l'aceto a bollire per due minuti-nel frattempo asciugate un pochino i cetrioli con un panno o passateli in una centrifuga per insalata, fate prima!-inseriteli nei vasetti con le spezie e ricopriteli con l'aceto bollente.
  • Chiudete e rigirate i vasi per creare il sottovuoto,coprendoli con un panno.
    Teneteli così per una notte intera. Mettete l'etichetta ed il gioco è fatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
20 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
6 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Ricette con i cetrioli: tante fresche idee

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota