Petitchef

Biscotti ciocco-innevati

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
210 g di farina

250 g di cioccolato fondente

110 g di zucchero

55 g di burro o olio di mais


1/2 cucchiaino di lievito


1 pizzico di sale

zucchero a velo

Preparazione

  • Sciogliere a bagno maria il cioccolato e il burro, battere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato con il burro fuso e il resto degli ingredienti.
  • Risulterà un composto appiccicoso.
  • Metterlo 1 ora in frigo.
  • Una volta tirato fuori formare delle palline con l'impasto, passarle nello zucchero a velo e metterle in una teglia coperta di carta forno.
  • Infornare a 170° per 10 minuti circa.

Foto

BISCOTTI CIOCCO-INNEVATI, foto 1BISCOTTI CIOCCO-INNEVATI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti ciocco-banana
Biscotti ciocco-banana
5 porzioni
32 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Biscotti classici con cioccolato
Biscotti classici con cioccolato
10 porzioni
50 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota