Petitchef

Alloro con Peperone - pagina 2

40 ricette
Ricetta Pollo al tahini e verdure

Pollo al tahini e verdure

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 50 ml tahini chiaro il succo di un limone 2 spicchi d'aglio sale 1/4 cucchiaino pepe nero in polvere 2 fogli freschi di alloro 4...
Ricetta Friggitelli sott'aceto

Friggitelli sott'aceto

(22 voti), (3) , (6)
Altro facile 20 min
Ingredienti: peperoni friggitelli 3Kg. aceto bianco q.b. alloro alcune foglie chiodi di garofano alcuni sale q.b. qualche bacca rosa
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce

(6 voti), (2) , (7)
Contorni facile 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 6 carote 1 sedano rapa 1 sedano 250 g cipolline 2 peperoni 2 l aceto bianco 1 dl olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 200...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ingrediente del mese di agosto: il peperone

Ingrediente del mese di agosto: il peperone

(10 voti)

Ortaggio gustoso e salutare che colora la nostra estate. Fa parte della famiglia delle solanacee ed apparve per la prima volta in Europa alla fine del quattrocento. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di agosto: il peperone.

Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di tacchino speziati con caponata light

Involtini di tacchino speziati con caponata light

(1 voto), (1) , (60)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Involtini di tacchino speziati 4 fette di petto di tacchino sottili 4 piccole carote 2 foglie di alloro semi di papavero q.b. paprika cannella...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

(47 voti)

Molto spesso ci troviamo a casa di fronte ad una scelta molto impegnativa: quella di decidere cosa cucinare a pranzo o a cena per la nostra famiglia. In questo articolo abbiamo messo insieme tutte le nostre migliori selezioni di ricette a base di carne, pesce, frutta...

Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Paella risottata o risotto paellato fusion.

Paella risottata o risotto paellato fusion.

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Il mio coniglio alla cacciatora!!

Il mio coniglio alla cacciatora!!

Portata principale facile 1 h 5 m 1414 kcal
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ricetta Ali di pollo con patate al forno

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ali di pollo; carota cipolla peperoni patate trito di olio sale aglio alloro prezzemolo rosmarino e salvia aromi vari sedano cipolla e prezzemolo...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota