Petitchef

Alloro con mozzarella

8 ricette
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g di...
Ricetta Crespelle con zucchine e mozzarella

Crespelle con zucchine e mozzarella

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 580 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 350 g di mozzarella per pizza 150 g di grana grattugiato 150 g di ricotta vaccina 200 g di farina 00 3 uova 500 ml di latte 1 foglia di...
Ricetta Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Portata principale facile 1 h 5 m 615 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca al basilico: 300 g di farina 00 2 uova 60 g di foglie di basilico 1 foglia di alloro Per la crema di latte: 1 litro di latte...
I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

(1 voto)

Per apprezzare appieno il sapore e la consistenza della mozzarella di bufala è fondamentale seguire alcuni accorgimenti, scopriamo insieme i trucchi per gustarla al meglio!

Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Anelletti al forno

Anelletti al forno

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g anelletti (o pennette rigate) 700 ml passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di zucchero sale 350 g salsiccia 350 g macinato di...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota