Petitchef

Alloro con chiodo di garofano

90 ricette
Ricetta Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 1 mazzetto di prezzemolo la parte gialla della buccia di 1 limone 2 dl di vino bianco ...
Ricetta Crema di radicchio rosso

Crema di radicchio rosso

(35 voti), (345)
Stuzzicherie facile 15 min 1 min
Ingredienti: Un cespo radicchio rosso tardivo (di Treviso IGP ; circa 250 gr) 3 cucchiaini pinoli 2 noci 4 cucchiai olio evo (circa) 2 cucchiai parmigiano regg...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti), (3) , (437)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 ram...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti), (3) , (269)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti 1 pasta sfoglia rettangolare per il ripieno dello strudel salato: 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affett...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(19 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 55 min 779 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di ti...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro alc...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (60)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa all'a...
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti), (1) , (123)
Altro media 1 ora 145 kcal
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Prosciutto glassato

Prosciutto glassato

(10 voti), (1) , (132)
Portata principale media 15 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio Pepe in grani 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 2,5 kg di prosciutto di coscio di maiale 1 costa di sedano 1 carota Chiod...
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

(10 voti), (73)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 r...
Ricetta Cetrioli sott'aceto a rondelle

Cetrioli sott'aceto a rondelle

(10 voti), (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi circa15 cm 1/2 lt di aceto di vino bianco 2 manciatone di sale grosso 1 cucchiaino di zucchero spezie: 4 chiodi di garofano 1 cucc...
Ricetta Timballo di melanzane

Timballo di melanzane

(9 voti), (1) , (167)
Portata principale media 50 min 229 kcal
Ingredienti: 4 melanzane rosse di Rotonda, oppure 2 melanzane lunghe 50 g pomodori secchi 20 g peperoni cruschi 200 g pomodorini di Pachino basilico fresco 300 ml ...
Ricetta Buffet salato per il compleanno di lorenzo

Buffet salato per il compleanno di lorenzo

(9 voti), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 35 min
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Decotto di carrube e fichi secchi....o il segreto di zia m.

Decotto di carrube e fichi secchi....o il segreto di zia m.

(8 voti), (1) , (1)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 l di acqua 2 arance 6 carrube 5 fichi secchi 2 foglie di alloro cannella chiodi di garofano o anice stellato zucchero grezzo di canna o miele...
Ricetta Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

Spezzatino di seitan alla cacciatora - ricetta vegana

(7 voti), (73)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di seitan naturale 1 cuore di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 300 ml di vino rosso secco 1 manciata di olive verdi toscane ...
Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure

Stinco di maiale al forno con verdure

(6 voti), (1) , (41)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 4 stinchi di maiale 2 cipolle 3 carote 3 coste di sedano 4 foglie d'alloro 10 bacche di ginepro 4 chiodi di garofano 1 rametto di salvia fresca o fogl...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti), (6)
Contorni facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di v...
Ricetta Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

Plumcake di riso, prosciutto cotto e piselli

(5 voti), (269)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1218 kcal
Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 25...
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8 ...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(5 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano 10...
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (103)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1 f...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di cannella...
Ricetta Gelatina di spezie e menta

Gelatina di spezie e menta

(4 voti), (8)
Dessert facile 20 min 8 min
Ingredienti: 670 g di acqua 1 cucchiaino e 1/2 di polvere di agar agar 2 foglie di alloro 3 bacche di cardamomo (frantumate) 2/3 bacche di pepe della giama...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota