Petitchef

Alloro con Cannella

45 ricette
Ricetta Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

Tajine di pollo, con carciofi, patate e piselli.

(10 voti), (121)
Portata principale media 1 h 40 m 449 kcal
Ingredienti: 2 fusi di pollo (+ 2 sovracosce) 1 cipolla a dadini 2 pomodori a dadini 1 spicchio d'aglio tritato Coriandolo fresco 1 cucchiaio d'olio d'oliva...
Ricetta Prosciutto glassato

Prosciutto glassato

(9 voti), (1) , (132)
Portata principale media 15 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio Pepe in grani 1 cucchiaio di sale grosso 1 cipolla 2,5 kg di prosciutto di coscio di maiale 1 costa di sedano 1 carota Chiodi di...
Ricetta Decotto di carrube e fichi secchi....o il segreto di zia m.

Decotto di carrube e fichi secchi....o il segreto di zia m.

(8 voti), (1) , (1)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 l di acqua 2 arance 6 carrube 5 fichi secchi 2 foglie di alloro cannella chiodi di garofano o anice stellato zucchero grezzo di canna o miele
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti), (6)
Contorni facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di...
Ricetta Brasato d'asino speziato

Brasato d'asino speziato

(6 voti), (4)
Portata principale facile 12 ore 3 ore
Ingredienti: 1 kg di reale d'asino (senza osso) 1 litro di vino rosso corposo 30 g di pancetta tesa 1 cipolla 2 carote 1 spicchio d'aglio 10 chiodi di garofano...
Dolci alla cannella: profumo e bontà

Dolci alla cannella: profumo e bontà

(9 voti)

Oggi abbiamo deciso di creare un ricettario dedicato a tutti i migliori dolci da preparare con la cannella: ricette facili, golose e profumate che saranno apprezzate da tutti. Volete scoprirle con noi?

Ricetta Testa di maiale in cassetta

Testa di maiale in cassetta

(5 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 1427 kcal
Ingredienti: Una testa di maiale adulto con la sua lingua 1,200 kg di coppa di maiale 2 kg di sale 200 gr di marsala secco una cipolla 15 foglie di alloro 4...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gelatina di spezie e menta

Gelatina di spezie e menta

(4 voti), (8)
Dessert facile 20 min 8 min
Ingredienti: 670 g di acqua 1 cucchiaino e 1/2 di polvere di agar agar 2 foglie di alloro 3 bacche di cardamomo (frantumate) 2/3 bacche di pepe della giamaica...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella...
Ricetta Gnocchi di zucca ai funghi

Gnocchi di zucca ai funghi

(3 voti), (84)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricetta Pere al vino rosso in pentola a pressione

Pere al vino rosso in pentola a pressione

(1 voto), (30)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: Pere al Vino Rosso per la Pentola a Pressione 6 Pere sode, pelate 1 Bottiglia di vino Rosso 750ml aspro, asciutto e tannico tipo Sangiovese o...
Ricetta Curry di verdure

Curry di verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane medie 4 patate 4 pomodori 1 cipolla grossa 4 zucchine 2-3 peperoni 1 stecca di cannella 1 cc di coriandolo 1 cc di garam masala 1 cc...
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Cassatelle siciliane

Cassatelle siciliane

(1 voto), (5)
Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: 5 uova 2 tuorli 140 gr di zucchero 70 gr di farina 00 70 gr di fecola di patate La scorza grattata di 1 limone 1/2 bacca di vaniglia Ingredienti...
Ricetta Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

Curry di verdure e riso basmati velocissimoooo

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il curry: 1/2 busta di minestrone surgelato senza legumi 1/2 cucchiai di Ghee 1/2 stecca di cannella -1/4 cucchiai di semi di senape 1 foglia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota