Agrodolce con pangrattato

7 ricette

L'agrodolce rappresenta la base per una serie di piatti sfiziosi ed appetitosi da portare in tavola. Le cipolline bianche in agrodolce sono uno dei contorni preferiti nella cucina italiana e sempre molto apprezzati. Ma sono moltissimi i piatti che possono essere cucinati in agrodolce: i peperoni, la zucca, la carne di maiale e i gamberi sono solo alcune delle pietanze che possono essere rese più saporite da una cottura semplice ma di sicuro effetto da fare in una miscela di acqua, zucchero e aceto balsamico.

Ricetta Tortino agrodolce di sardine

Tortino agrodolce di sardine

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Sardine, 700 gr. Pangrattato, 80 gr. Uvetta sultanina, 60 gr. Aceto di mele Aglio, 1 spicchio Limone, 1 Arancia, 1 Prezzemolo, 1 mazzetto Olio...
Ricetta Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Un secondo succulento....polpettine in agrodolce

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 350 g di tritato di suino 250 g di tritato di manzo 1 uovo grande pangrattato latte pepe nero sale Per il condimento : 2 carote...
Ricetta Polpette in agrodolce con peperoni ed ananas

Polpette in agrodolce con peperoni ed ananas

Portata principale facile 30 min 444 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di bovino tritata 5 fette di ananas sciroppato 1 dado 4 cucchiai di ketchup 1 cucchiaio di amido 60-70 g di farina bianca 1...