Petitchef

Aceto con spaghetti

5 ricette
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese

Yakisoba al manzo - ricetta giapponese

(1 voto), (23)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco (sbucciato e tagliato in sottili bastoncini) 5...
Ricetta Pad thaï con tofu

Pad thaï con tofu

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 250 gr di spaghetti di riso (noodles) 2 cucchiai olio di semi di girasole 300 gr di tofu 2 carote 1 peperone 5 cipollotti freschi 175 gr di...
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 679 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta Spaghetti alle acciughe sotto sale

Spaghetti alle acciughe sotto sale

(9 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: · 4 acciughe sotto sale · 1 spicchio di aglio · 2 cucchiaini capperi all'aceto · olio evo · 2 cucchiai di passata di pomodoro · 2 pomodori pendini...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota