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Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_ Ketchup, formaggino, e_philadelphia

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Spaghetti, Poiatti, bacon  crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphiaSpaghetti, Poiatti, bacon  crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphiaCompongo il piatto pensando alla Philadelphia che è un formaggio da spalmare.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (3)Penso pure al formaggino che ricorda l'infansia.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (4)Metto il bacon per dare gusto e rafforzare il sapore.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (6)Lascio esattamente la philadelphia per come è facendone una chenelle.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (7)Foto dall'alto al piatto.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (10)Metto il bacon attorno agli spaghetti coppati.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (11)Unisco il  Ketchup quando spadello gli spaghetti insieme al formaggino, aiutandomi con l'acqua di cottura della pastaSpaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (12)Ammiro il piatto ottenuto.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (13)Perfetta l'esecuzione con anche il gusto.Spaghetti, Poiatti, bacon crema, di_pomodoro, formaggino, e_philadelphia (16)Abbino un Etna Bianco : anche se questo vino si adatta per il pesce, trovo sia appropriato.Etna BiancoRiconoscimento: Denominazione di Origine Controllata (D.P.R. 11/08/1968).Zona di Produzione: Vulcano Etna, versante settentrionale.Altitudine: da 550 mt. S.l.m.Clima: Temperature medie con forti escursioni termiche giorno-notte.Piovosità: 960 mm.Terreno: Vulcanico sistemato a terrazze.Vitigni: Caricante, Catarratto, Inzolfa e Minella.Sistemi di allevamento: a spalliera, a cordone speronato, singolo a bassa resa alsesto di m 2.20 x 0.85.Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica.Rese uva: 60 q.li/ha.Vinificazione: In bianco con spremitura soffice criomacerazione e fermentazione termo controllata.Maturazione: In acciaio per circa 6 mesi.Affinamento: in bottiglia per almeno 3 mesi. CATATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore: Giallo brillante con sfumature dorate.Profumo: Intenso ricco fruttato di zagara.Sapore: Secco, armonico, piacevolmente acido.Gradazione alcolica: 13,0% Vol.Acidità: Fissa 6/7 gr./lt.Temperatura di servizio: 12-14°. 
Pubblicato da GianmariaLeMura | Commenti



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