"scarpinocc" di parre..

Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

1) Per la sfolgia :

2) Per il ripieno :

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • 1) Allora vi dico subito sempre per la stessa ragione spiegata in precedenza che il latte usato è indicativo,dovrete poi voi vedere a occhio se ne serve di più o di meno,versatene poca alla volta.
  • Impastate tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta per 30 minuti.
  • Tirate la sfoglia senza usare altra farina non ne avrete bisogno la pasta risultaerà liscia e setosa,non usatela neanche quando andrete a formare gli Scarpinocc altrimenti non riusicrete a chiuderli correttamente.
  • Mettere tutti gli ingredienti dentro al mixer tranne il latte che verserete poco alla volta fino a formare un impasto morbido ma non appiccicoso.
  • Una volta pronti gli Scarpinocc conditeli con burro fuso grana e salvia.

Vota questa ricetta

LorianaLoriana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Troppo buoni

abuso

anonymous

Li ho mangiati ieri 16 ottobre e sono squisitissimi!!!!

abuso