Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Si tratta di un piccolo appartamento molto facile e molto buona.
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.91Euros€ (4.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mettere in una padella un filo di olio, la cipolla, il peperoncino, l'aglio, le acciughe e il radicchio tagliato a tocchetti e far soffriggere a fuoco vivo, poi aggiungere il pepe, le olive, (il pane tostato e sbriciolato gr 20, per la versione con la pasta).
- Unire successivamente il riso, far saltare a fuoco vivace, profumando con prezzemolo e basilico e regolando di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 754Kcal
- Carboidrati: 122.4g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta