Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive
Portata principale
facile
25 min
754 Kcal

Si tratta di un piccolo appartamento molto facile e molto buona.

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.91 (4.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mettere in una padella un filo di olio, la cipolla, il peperoncino, l'aglio, le acciughe e il radicchio tagliato a tocchetti e far soffriggere a fuoco vivo, poi aggiungere il pepe, le olive, (il pane tostato e sbriciolato gr 20, per la versione con la pasta).
  • Unire successivamente il riso, far saltare a fuoco vivace, profumando con prezzemolo e basilico e regolando di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 754Kcal
  • Carboidrati: 122.4g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza zuccheri aggiunti
LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: