Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 274

8291 ricette
Ricetta Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga

Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: patate di media grandezza formaggio di malga a dadini speck a pezzetti timo sale pepe burro
Ricetta Pasta con verza e salsiccia

Pasta con verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g di fusilli o altra pasta corta a piacere 400 g di salsiccia 5 o 6 foglie di verza 250 g di casera o altro formaggio saporito 1/2 bicchiere...
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ricetta Dall'ungheria con amore : zuppa di funghi della nonna_ gombaleves a nagymamàtòl

Dall'ungheria con amore : zuppa di funghi della nonna_ gombaleves a nagymamàtòl

Portata principale facile 45 min 223 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Ricetta Cereali alla zucca e sorpresa

Cereali alla zucca e sorpresa

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: riso integrale riso rosso farro kamut riso selvatico zucca cipolla miso d'orzo sale pepe curcuma formaggio Camembert olio d'oliva extravergine
Ricetta Riso con carciofi cucina kosher

Riso con carciofi cucina kosher

Portata principale facile 45 min 910 kcal
Ingredienti: ½ l di acqua ½ l di viono bianco secco 8 cucchiai d atavola di olio di oliva 350 g di riso da risotto sale pepe 400 g di cuori di carciofo
Ricetta Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: tre piccole rape rosse un porro brodo di verdure una tazza latte fresco una tazza panna acida tre cucchiai colmi una noce di burro olio...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La prova del cuoco

La prova del cuoco

Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 1 mozzarella funghetti sott?olio pane carasau rosmarino olio, sale, pepe
Ricetta Bucatini salsiccia, fave e pecorino

Bucatini salsiccia, fave e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un bel pezzo di salsiccia dolce 2 manciate di fave olio d'oliva pecorino semistagionato sale e pepe pasta bucatini vino bianco secco mezzo bicchiere
Ricetta Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di spalla di maiale tagliata a bocconcini 1 porro di circa 200 gr 300 gr di zucca mantovana già pulita e tagliata a tocchetti 50 gr di...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Stufato di maiale con patate rosse e mele

Stufato di maiale con patate rosse e mele

Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale farina 3 cucchiaio d’olio evo 1 porro grande 2 patate rosse medio-grandi 5 melette piccole 1 scalogno 500 ml circa...
Ricetta Zuppa di pollo e cicoria e torta salata con spinaci

Zuppa di pollo e cicoria e torta salata con spinaci

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Zuppa di Pollo e Cicoria : timo tritato 50 g. di cicoria peperoncino 200 g. di pollo 50 g. di sedano 50 g. di pomodori maturi 50 di pasta da...
Ricetta Lesso rifatto con le patate

Lesso rifatto con le patate

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Lesso avanzato circa 400 g 4/5 cipolle 400 g di pomodori pelati 800 g di patate Olio Sale e pepe
Ricetta Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 fetta di tonno da 200 g 120 g funghi porcini freschi aglio erbe aromatiche pecorino stagionato olio e.v.o. sale pepe nero aceto balsamico...
Ricetta Arrosto alle mandorle

Arrosto alle mandorle

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1kg di polpa di vitello 2 cipolle 1 spicchio d'aglio timo lauro sale, pepe 1 bicchiere di vino bianco 150 g mandorle spellate noberasco 1 tuorlo...
Ricetta Escalope ao vinho branco scaloppine al vino bianco

Escalope ao vinho branco scaloppine al vino bianco

Portata principale facile 45 min 383 kcal
Ingredienti: 1/2 kg. di fesa di vitello 80 g di burro 40 g di farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 1 bicchiere di brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pesto alla Siciliana: 2 spicchi d'aglio 150 ml di olio extra vergine d'oliva 150 g di ricotta fresca 500 g di pomodorini maturi 1 mazzeto di...
Ricetta Spezzatino di zucchine

Spezzatino di zucchine

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino 1 cipolla 2 zucchine 1/2 bicchiere di birra 2 cucchiai d'olio farina, sale, pepe
Ricetta Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Tagliolini freschi al tartufo 2 confezioni da 250 g Crema tartufata Ortocori ca.1/2 barattolo Panna 200 ml Noci ca.50 g Burro una noce Grana e...
Ricetta Risotto ai funghi con pinoli

Risotto ai funghi con pinoli

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: I Funghi Prezzemolo Cipolla Pinoli olio Un pizzico di sale Grattugiato pepe Un cucchiaio Un mestolo di brodo Il Sale
Ricetta Confit di cipolle di tropea alla birra e timo

Confit di cipolle di tropea alla birra e timo

Altro facile 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 6 cipolle di Tropea 50 ml di olio evo 75 ml di aceto di mele 1 lattina di birra lager 80 gr di zucchero di canna grezzo 1 cucchiaio abbondante di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota