Petitchef

Arrosto alle mandorle

Portata principale
6 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate dorare l'arrosto in una casseruola con una noce di burro, cipolla, aglio, timo lauro, sale e pepe.
  • Irrorate abbondantemente con vino bainco, coprite e lasciate cuocere.
  • Frullate le mandorle tanto da formare una crema.
    Quando l'arrosto e cotto passate il fondo di cottura e mettetelo in una piccola casseruola con le mandorle.
  • Lasciate asciugare leggermente, poi buttate il tuorlo d'uovo e i cucchiai di panna, rimettete sul fuoco, ma non lasciate bollire.
  • Servite l'arrosto a fette su un letto di crema alle mandorle.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Arrosto alle mandorle
Arrosto alle mandorle - foto 2
Arrosto alle mandorle - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa Le migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota