Petitchef

Spezzatino di zucchine

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottili. Affettare la cipolla a velo.
  • Far rosolare le zucchine e la cipolla in una wok con un cucchiaio d'olio, quindi aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.
  • Sollevare zucchine e cipolle e tenerle da parte.
    Passate la polpa di tacchino nella farina.
  • Nella stessa wok in cui avete cotto le zucchine, aggiungere 1 cucchiaio d'olio e far rosolare la polpa di tacchino.
  • Appena il tacchino sarà pronto, alzare la fiamma e sfumare con la birra.
  • Aggiungere al tacchino le cipolle e le zucchine, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
  • Servire il tacchino con le zucchine nei piatti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota