Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 272

8292 ricette
Ricetta Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Capitone alla scapece

Capitone alla scapece

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg. di capitone 3 dl. di aceto 3 spicchi d'aglio origano q.b. foglie di menta farina q.b. sale q.b. pepe q.b. olio extravergine d'oliva q.b.
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 724 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ricetta Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole

Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: pita o piadine 4 zucca 400 gr gorgonzola dolce 250 gr rosmarino 2 rametti nocciole 100 gr mirtilli rossi essiccati 100 gr olio extravergine di...
Ricetta Vellutata di patate e ortica

Vellutata di patate e ortica

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 patate non troppo grandi 100 gr di ortica già sbollentata 2 scalogni piccolini 1 bicchiere di latte brodo vegetale qb olio extravergine di oliva...
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Il ragù alla bolognese con i piselli

Il ragù alla bolognese con i piselli

Portata principale facile 1 h 50 m 233 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 cipolla piccola 80 g di sedano 50 g di olio evo 500 g di macinato misto di manzo e maiale 70 g di vino rosso 70 g di acqua 400 g di...
Ricetta Ravioli al sapore di pesce

Ravioli al sapore di pesce

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g di farina sale Per il ripieno: 250 g di gallinella una manciata di biete 1 uovo 2 fette di pancarre latte sale e pepe
Ricetta Torta con carciofi, praga e mozzarella

Torta con carciofi, praga e mozzarella

Portata principale facile 1 h 10 m 457 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ricetta Tortino di patate, radicchio e scamorza

Tortino di patate, radicchio e scamorza

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: mezzo chilo di patate 2 cespi di radicchio rosso mezza cipolla rossa 2 uova maggiorana scamorza affumicata 60 g olio evo, sale, pepe
Ricetta Petto di pollo alla coca-cola

Petto di pollo alla coca-cola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 600 g 1 spicchio d'aglio 1 lattina di Coca-Cola sale, pepe, zucchero di canna, salsa di soia olio d'oliva, maizena,...
Ricetta Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di maiale 1 carota 1 cipolla 1 cipolla 1 gambo di sedano qualche foglia di alloro un rametto di rosmarino timo 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 300 gr. di patate 200 gr. di farina 00 1 uovo noce moscta q.b. un ciuffo di prezzemolo Per il ripieno 100 gr di polmona affumicata o...
Ricetta Cervello alieno e zucche killer... buon halloween!

Cervello alieno e zucche killer... buon halloween!

Altro facile 35 min 30 min
Ingredienti: COCKTAIL CERVELLO : 10 ml di succo di lime 35 ml di vodka alla fragola baileys quanto basta CROSTATA DI FROLLA SENZA UOVA AL THE E PEPE ROSA : 170...
Ricetta Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ricetta Casola alla lomellina

Casola alla lomellina

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: una verza due cosce di oca 4 verzini passata di pomodoro cipolla olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Gamberi al rosmarino

Gamberi al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gamberi 16 rosmarino 1 mazzetto olio di oliva 2 cucchiai melanzane 1 peperoni 1 costa di sedano 1 pomodori 1 basilico 7 foglie pinoli 1 cucchiaino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota