Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 273

8291 ricette
Ricetta Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Portata principale facile 25 min 164 kcal
Ingredienti: 2 uova 150 g funghi olio al tartufo aglio salvia rosmarino sale pepe nero
Ricetta Polipetti al vino rosso

Polipetti al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco
Ricetta Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...
Ricetta Arista farcita alla mortadella

Arista farcita alla mortadella

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di arista 200 g di mortadella 1 lattina di birra Salvia, rosmarino e aglio Sale e pepe
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Rigatoni alla gricia

Rigatoni alla gricia

Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta spaghetti o rigatoni 200 g di pancetta a dadini 100 g di pecorino romano pepe o peperoncino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Altro facile 1 h 10 m 340 kcal
Ingredienti: 400 gr. di polpa di smeriglio o altro pesce 2 uova 1 yoghurt bianco 2 cucchiaini di zenzero 1 cucchiaino colmo di polvere d'arancia 1 cucchiaino...
Ricetta Torta di verza, pancetta e funghi

Torta di verza, pancetta e funghi

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 258 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Salsiccia con castagne

Salsiccia con castagne

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 5-6 salsicce 40 castagne 1 cipolla 50 g di burro 2-3 bicchieri di latte sale pepe nero
Ricetta Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 300 g di cuore di vitello 1 bicchiere di vino rosso una manciata di castagne coriandolo fresco 1 foglia di alloro sale, pepe
Ricetta Riso al curry con mele e pollo

Riso al curry con mele e pollo

Portata principale facile 32 min 725 kcal
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 1 grossa mela golden 1 coscia di pollo disossata 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso corposo curry sale pepe burro
Ricetta Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 288 kcal
Ingredienti: costolette di maiale aglio alloro salvia rosmarino olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di vermicelli 500 g di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Polpette con seppie e zucchine

Polpette con seppie e zucchine

Portata principale facile 40 min 215 kcal
Ingredienti: 2 seppie grosse 1 zucchina 2 albumi sale e pepe pangrattato prezzemolo olio per friggere
Ricetta Torta salata integrale

Torta salata integrale

Portata principale facile 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 3 carote 2 zucchine 165 g stracchino 1 uovo una confezione di sfoglia integrale già pronta parmigiano sale e pepe
Ricetta Panzanella rivisitata

Panzanella rivisitata

Portata principale facile 20 min 114 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 350 g pomodori piccadilli basilico pane toscano sale e pepe
Ricetta Purè di fave con cicoria e pomodorini al forno

Purè di fave con cicoria e pomodorini al forno

Contorni facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fave surgelate Cicoria 200 g di pomodorini 50 g pinoli olio, sale e pepe
Ricetta Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza

Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza

Portata principale facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 500 g circa di zucca trombetta 2 patate medie 200 g di piselli in scatola scamorza affumicata a piacere prezzemolo cipolla olio e.v.o. 2 uova...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota