Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 277

8292 ricette
Ricetta Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Il dilemma dei peperoni con la mollica: felix o stefania

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Peperoni con la mollica di Felix : 700 g di peperoni verdi e rossi e gialli 4 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 6 cucchiai di pangrattato...
Ricetta Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Portata principale facile 50 min 258 kcal
Ingredienti: 500 gr. di chicche di patate o gnocchi 200 gr di gamberetti 1 scalogno pesto vino bianco olio extra vergine di oliva pepe
Ricetta Maial tonnè

Maial tonnè

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 800 gr di lonza 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco olio sale pepe in grani Per la salsa: 200 gr della maionese in...
Ricetta Grissini rapidi al philadelphia

Grissini rapidi al philadelphia

Altro facile 50 min 273 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 2 panetti di philadelphia classico o alle olive 20 gr di olio Sale Pepe o altre spezie a piacere
Ricetta Spaghetti aglio, olio, pomodori e peperoni

Spaghetti aglio, olio, pomodori e peperoni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghettini 150 g di pomodori 1/2 peperone 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1/2 bicchiere di olio di oliva 2...
Ricetta Melanzane grigliate con melograno e menta

Melanzane grigliate con melograno e menta

Portata principale facile 30 min 80 kcal
Ingredienti: 2 melanzane un melograno un ciuffetto di menta fresca olio extra vergine di oliva aceto balsamico sale e pepe sale grosso
Ricetta Scarpaccia della versilia

Scarpaccia della versilia

Portata principale facile 1 h 10 m 224 kcal
Ingredienti: 500 g zucchine meglio con i fiori 70 g farina 1 cipolla affettata 80 g parmigiano grattugiato 2 uova 120 ml latte sale olio pepe
Ricetta Filetto di manzo ai ribes

Filetto di manzo ai ribes

Dessert facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes 1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 1 Bicchiere Vino Marsala 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Aragosta all?americana

Aragosta all?americana

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 Aragosta 40 G Burro 1 Uovo 1 Bicchierino Brandy 1 Tazza Panna Da Cucina 1 Bicchierino Vino Marsala Timo Prezzemolo 1 Carota Aceto Di Vino Sale...
Ricetta Spiedini di melanzane e gamberi

Spiedini di melanzane e gamberi

Portata principale facile 30 min 134 kcal
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 250 g di gamberi surgelati 1/2 bicchiere di vino bianco pepe e sale
Ricetta Pasta quattro stagioni

Pasta quattro stagioni

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ricetta Ravioli di castagne e zucca

Ravioli di castagne e zucca

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ricetta E la serie di preparo in anticipo e poi congelo continua ora: il ragu'

E la serie di "preparo in anticipo e poi congelo" continua ora: il ragu'

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 600/700 gr di carne trita grasso-magra 300 gr di salsiccia 4-5 cucchiai di olio extravergine 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 l. di...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Filetti di pesce con salsa verde

Filetti di pesce con salsa verde

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 Filetti Di Persico 20 Cl Panna 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 50 G Burro Abbondante Cerfoglio Abbondante Basilico Pangrattato Sale Pepe
Ricetta Quiche ai funghi, patate e speck

Quiche ai funghi, patate e speck

Portata principale facile 1 ora 680 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie 230 g di funghi champignon 1 pezzetto di porro 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di speck mezzo...
Ricetta Spaghetti con pesto e bufala

Spaghetti con pesto e bufala

Portata principale facile 25 min 204 kcal
Ingredienti: spaghetti 2 cucchiai di pesto 1/2 mozzarella di bufala tagliata a dadini pepe peperoncino olio evo
Ricetta Pincho con mousse di tonno

Pincho con mousse di tonno

Portata principale facile 30 min 59 kcal
Ingredienti: tonno sott'olio pepe bianco sale a piacere
Ricetta 110 - panino freddo h&m

110 - panino freddo h&m

Portata principale facile 15 min 256 kcal
Ingredienti: pane di segale zucchine grigliate formaggio fresco olio di oliva extravergine sale pepe
Ricetta Champignon alla piastra

Champignon alla piastra

Stuzzicherie facile 1 ora 901 kcal
Ingredienti: 600 g di funghi champignon 4 spicchi di aglio 500 ml di aceto di vino bianco 400 ml olio extra vergine di oliva 3 foglie di alloro pepe nero in...
Ricetta Involtini delicati

Involtini delicati

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 100 g di prosciutto cotto 1 peperone rosso 100 g di parmigiano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Peperoncini piccanti ripieni con carne al chili

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Spiedini di agnello marinati

Spiedini di agnello marinati

Portata principale facile 45 min 306 kcal
Ingredienti: 700 G Agnello Disossato A Pezzi Grandi 1 Cipolla Tritata 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo Pestati 2 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio Olio...
Ricetta Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota