Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 275

8291 ricette
Ricetta Tagliolini allo speck e vino dolce

Tagliolini allo speck e vino dolce

Portata principale facile 55 min 591 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini all'uovo 120 gr di speck in una sola fetta 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 300 gr di passata di pomodoro 2...
Ricetta Pollo pasticciato

Pollo pasticciato

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Un pollo farina 500 g di spinaci una cipolla panna acida pepe sale
Ricetta Straccetti di pollo con funghi e pancetta

Straccetti di pollo con funghi e pancetta

Portata principale facile 25 min 247 kcal
Ingredienti: petto di pollo funghi porcini pancetta tesa tagliata sottile olio burro farina prezzemolo sale e pepe
Ricetta Focaccia con gorgonzola e noci

Focaccia con gorgonzola e noci

Portata principale facile 40 min 481 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta per pizza pronta 100 g di noci spezzettati 2 cucchiao di latte 100 g di gorgonzola dolce un cucchiaio di olio extravergine d'oliva...
Ricetta Coda di rospo all'origano

Coda di rospo all'origano

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300-400 g pomodorini 6 filetti di coda di rospo origano pangrattato sale pepe olio se volete olive
Ricetta Pappardelle all'uva e faraona

Pappardelle all'uva e faraona

Portata principale facile 55 min 878 kcal
Ingredienti: 4 uova, 400 g. di farina, un posteriore di faraona 1 gambo di sedano, 1 carota grossa, 1 cipolla grossa, 1 cucchiaio di strutto 1 grappolo di uva...
Ricetta Tacconi con zola e zucchine

Tacconi con zola e zucchine

Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta tipo tacconi 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 2 piccole zucchine 200 g di gorgonzola dolce 100 ml di panna 2 cucchiai di...
Ricetta Rotolo di fiocchi d'avena affumicato alle verdure

Rotolo di fiocchi d'avena affumicato alle verdure

Portata principale facile 1 ora 390 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medio-grandi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 150 g di provola affumicata 1/2 l di brodo vegetale 220 g di fiocchi di avena piccoli 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino con porcini

Spezzatino con porcini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. cappello da prete tagliato a dadi non troppo grossi 1 pezzo di pancetta tesa 200 gr. funghi porcini freschi vino rosso per marinare la...
Ricetta 86 - tonno agli agrumi

86 - tonno agli agrumi

Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 6 fette di tonno il succo di 1 arancia 3 limoni olio di oliva sale pepe Per la salsa: 1 scalogno 10 cl di vino bianco 2 cucchiai di succo...
Ricetta Ovi in fonghet

Ovi in fonghet

Portata principale facile 30 min 320 kcal
Ingredienti: 4 uova 300 g passata di pomodoro 50 g acqua 1 cucchiaio zucchero 2 cucchiai aceto di mele 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio olio evo prezzemolo sale...
Ricetta Spaghetti con melanzane e pane fritto

Spaghetti con melanzane e pane fritto

Portata principale facile 40 min 456 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1 melanzana grossa 4 pomodori sodi 1 spicchio d aglio 4 cucchiai di pane grattug grosso 1 peperoncino prezzemolo basilico olio...
Ricetta Tortiglioni al salmone e zafferano

Tortiglioni al salmone e zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g tortiglioni 200 g salmone affumicato 200 g pisellini 1 bustina zafferano 50 ml panna Burro Sale e pepe
Ricetta Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Risotto ai funghi all'armagnac e cannella

Portata principale facile 45 min 555 kcal
Ingredienti: 380 g di riso Carnaroli 250 g di funghi porcini 1 piccola cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino raso di cannella in polvere 1/2 bicchierino...
Ricetta Sartù di riso

Sartù di riso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di riso arborio 450 gr di carne di manzo macinata 300 gr di piselli finissimi 300 gr di salsiccia a punta di coltello 350 gr di mozzarella...
Ricetta La bandiera

La bandiera

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 400 gr di peperoni verdi 400 gr di cipolle bianche 400 gr di pomodori rossi olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi...
Ricetta Pasta con langostinos

Pasta con langostinos

Portata principale facile 18 min 22 min
Ingredienti: 500 g de spaghetti di riso 2 cucchiai di olio d'oliva 400 g de gamberetti sgusciati 20 olive nere 2 cipollotti 6 pomodori secchi idratati con...
Ricetta Teglia di verdure sabbiose

Teglia di verdure sabbiose

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: zucchine melanzane carote scalogni peperoni patate pomodori pangrattato olio evo, sale, pepe
Ricetta Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti

Zuppa di zucca, patate, zenzero e mandorle piccanti

Portata principale facile 40 min 245 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca due piccole patate un pezzettino di zenzero fresco mezza cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Venezia & i mini croissants con ricotta e bietola

Venezia & i mini croissants con ricotta e bietola

Stuzzicherie facile 18 min 35 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 250 g di ricotta 250 g di bietole cotte 1 uovo una manciata di parmigiano grattugiato sale pepe nero noce moscata...
Ricetta Polpette allo zenzero

Polpette allo zenzero

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: la mollica di una michetta 500 g di carne tritata 1 cucchiaio di menta tritata 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio tritato 1 cucchiaino...
Ricetta Zuppa di porri e patate

Zuppa di porri e patate

Portata principale facile 55 min 313 kcal
Ingredienti: 4 porri non molto grossi 2 patate medie 50 gr di pancetta 1,5 litri di brodo vegetale olio extravergine sale, pepe 1 peperoncino formaggio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota