Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 261

6489 ricette
Ricetta Tramezzini con insalata di pollo

Tramezzini con insalata di pollo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 619 kcal
Ingredienti: 8 fette di pancarre’ 240 g di coscia di pollo lessa 2 coste di sedano 1 cespo di lattuga 4 cucchiai di maionese 3 cucchiai di salsa worcester olio...
Ricetta Venerdì pesce: crumble di salmone e finferli.

Venerdì pesce: crumble di salmone e finferli.

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 1254 kcal
Ingredienti: 250 g di finferli 500 g di filetto di salmone vino bianco per sfumare q.b. panna di soia q.b. 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di semi di...
Ricetta Caserecce con piattoni e zucchine filanti

Caserecce con piattoni e zucchine filanti

(1 voto), (2)
Portata principale facile 12 min 15 min
Ingredienti: 100 g di caserecce 1 zucchina grande 1 manciate di piattoni mezza mozzarella fior di latte 1 spiacchio d'aglio sale a piacere 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pasta con fegatini di pollo e patate

Pasta con fegatini di pollo e patate

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 grammi circa di fegatini di pollo,500 grammi di rigatoni, 1,5 kg di patate , una cipolla un filo di olio d'oliva , mezzo bicchiere di vino ,...
Ricetta Spaghetti di riso con zucchine e tonno

Spaghetti di riso con zucchine e tonno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti di riso 2 zucchine medie 1 cipolla dolce 2 alici sott'olio 100 g di tonno all'olio di oliva prezzemolo e zenzero fresco macinati
Ricetta Miglio con spinaci, uvetta e pinoli

Miglio con spinaci, uvetta e pinoli

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scalogno spinaci olio extravergine di oliva q.b miglio 40 g a testa mezza tazza di uvetta ammollata pinoli una manciata 1 pizzico noce moscata...
Ricetta Cosce di pollo alla ferrarese

Cosce di pollo alla ferrarese

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 502 kcal
Ingredienti: 1 rametto di salvia 2 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio 4 cosce di pollo piuttosto grosse 150 g di olive miste verdi e nere Mezzo bicchiere di...
Ricetta Polenta di castagne con ricotta

Polenta di castagne con ricotta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 20 m 582 kcal
Ingredienti: 400g di farina di castagne 300g di ricotta 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cavatelli con le cozze in bianco

Cavatelli con le cozze in bianco

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: g 400 di cavatelli freschi kg 2 di cozze nere dl 2 di olio d'oliva extravergine 2 spicchi d'aglio tritati g 50 di prezzemolo tritato 1 peperoncino...
Ricetta Il pollo nella lavastoviglie

Il pollo nella lavastoviglie

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo non troppo spesse 8 fette di prosciutto crudo 1 pomodoro maturo un pezzetto di peperone dolce salvia rosmarino timo olio...
Ricetta Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

(1 voto), (10)
Portata principale media 50 min 256 kcal
Ingredienti: baccalà ammollato pomodori pelati noci mollica di pane raffermo prezzemolo aglio olio extra vergine di oliva arance non trattate spaghetti di...
Ricetta Casarecce con zucchine e pesce persico

Casarecce con zucchine e pesce persico

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 200 g casarecce 2 zucchine 150 g prosciutto cotto in una unica fetta 1 filetto di pesce persico panna da cucina 4 pomodori perini olio d'oliva...
Ricetta Minestra di scarola e catalogna

Minestra di scarola e catalogna

(1 voto), (7)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 1 cipolla 2 costole di sedano 1 finocchio 1/2 cespo di scarola 1/2 cespo di catalogna 1l di brodo vegetale 150g di pecorino 4 cucchiai di olio...
Ricetta Orecchiette ai frutti di mare

Orecchiette ai frutti di mare

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350g di orecchiette fresche 500g di vongole 500g di cozze 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Involtini di provola affumicaata

Involtini di provola affumicaata

(1 voto), (27)
Portata principale facile 20 min 610 kcal
Ingredienti: 12 fettine di provola affumicata 300g di formaggio Jocca 100g di prosciutto cotto di Praga 1 mazzetto di rucola 1 mazzetto di erba cipollina 3...
Ricetta Tonno gratinato alla pizzaiola

Tonno gratinato alla pizzaiola

(1 voto), (10)
Portata principale facile 22 min 399 kcal
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 150 g di mollica di pane grattugiata 2 cipolle rosse 500g di pomodori 1 cucchiaino di origano essicato 1 cucchiaino di...
Ricetta Riso pilaf al coniglio

Riso pilaf al coniglio

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di riso basmati 800g di coniglio disossato 6 cucchiai d'olio d'oliva 25cl di vino bianco 1 cipolla 1 zona d'aglio 1 carota 1 zucchino 4...
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto), (38)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Risotto con coda di rospo e carciofi

Risotto con coda di rospo e carciofi

(1 voto), (65)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Insalata di ceci con primo sale

Insalata di ceci con primo sale

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 165 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci in scatola 1 scalogno 70 g di formaggio primo sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di uova di lompo 2 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto al salmone con pesto di radicchio

Risotto al salmone con pesto di radicchio

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo...
Ricetta Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 2 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 150 g di parmigiano 2 limoni 1 cipollotto 1 carota 20 olive nere 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Risotto ai funghi con speck e brie

Risotto ai funghi con speck e brie

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota