Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 264

6489 ricette
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Bucatini alla marchigiana

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di...
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ricetta Insalata tiepida con valeriana, bacon e champignon

Insalata tiepida con valeriana, bacon e champignon

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g di rucola o valeriana 100 g di champignon freschi 100 g di bacon tagliato a cubetti 60 g di Parmigiano o Trentingrana 10 olive verde...
Ricetta Frittelline di salmone in pastella

Frittelline di salmone in pastella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: salmone fresco 400 g farina 150 g sale fino 1 pizzico albumi d'uovo 2 birra circa 200 g timo o rosmarino fresco un paio di rametti capperi sotto...
Ricetta Salmone e finocchi gratinati

Salmone e finocchi gratinati

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: finocchi 3 latte fresco intero circa 250 g burro 70 g salmone 600 g parmigiano grattugiato 100 g olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai sale
Ricetta Microonde:vrocculi affucati 'a catanisi(broccoli affogati ricetta catanese)

Microonde:vrocculi affucati 'a catanisi(broccoli affogati ricetta catanese)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Broccoli affogati 1 kg di cimette di broccoli foglie piccole e medie 100/150 g di pecorino con pepe nero 100 g d'acciughe dissalate 1 cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 282 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Lo spezzatino di finocchi della suocera

Lo spezzatino di finocchi della suocera

Portata principale facile 1 h 5 m 229 kcal
Ingredienti: finocchi uova parmigiano grattugiato costine di agnello o salsiccia insaporita con semi di finocchio vino bianco olio extravergine di oliva
Ricetta Petti di pollo ai funghi in cartoccio

Petti di pollo ai funghi in cartoccio

Portata principale facile 1 ora 291 kcal
Ingredienti: 3 fettine di pollo 6 cucchiai di funghi champignon affettati 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato 1 filo d'olio extravergine d'oliva origano...
Ricetta Torta di ceci con melanzane

Torta di ceci con melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la torta di Ceci Acqua 900 ml Farina di ceci 300 g ½ bicchiere di olio di oliva Pepe Sale per le melanzane sotto il pesto 4-5 Melanzane lunghe...
Ricetta Calzone farcito con pomodoro, mozzarella, ricotta e spianata calabrese

Calzone farcito con pomodoro, mozzarella, ricotta e spianata calabrese

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta per la pizza passata di pomodoro, quantità a piacere 2 mozzarelle 300 g di spianata calabrese affettata e spellata 200 g di ricotta...
Ricetta Castagnaccio o bardino

Castagnaccio o bardino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 30 g di pinoli sgusciati due cucchiai di olio extravergine d'oliva un piccolo rametto di rosmarino due cucchiai di uva...
Ricetta Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 436 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 386 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...
Ricetta La vellutata di monet

La vellutata di monet

Antipasto facile 50 min 806 kcal
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota